Реклама

Категории раздела

Новости сайта [7]
Последние изменения на сайте, обновление сайта и т.д.
Об актере [57]
Новости об актере, его работе, проектах и т.д.
Фильмы/сериалы [7]
Главная » 2008 » Май » 26 » Анонс серий "Я лечу" на 26-30 мая
10:11
Анонс серий "Я лечу" на 26-30 мая

Пн. 26 мая
Гордеев предлагает Лере ассистировать ему на операции пациентки Смирновой и просит не смешивать личные и профессиональные дела. Смертин пытается поговорить с Викой, но она по-прежнему непреклонна, осуждает его и не хочет ничего слышать. Шерстюков просит Леру выслушать его, но она пока не готова это сделать. Узнав, что Лера убеждена в том, что Шерстюков невиновен в смерти её родителей, Алла просит Леру прекратить ее расследования. Алла звонит охраннику Дмитрию и просит его "кое-что уладить", разумеется, за вознаграждение.

Вт. 27 мая
Степанюга рассказывает Лобову, о том, что происходит в хирургическом отделении. Лобов вызывает Ковалец. Гордееву удается уговорить Леру встретиться в кафе. Глеб, подслушавший разговор Гордеева и Леры, сообщает жене Гордеева, Евгении, где она может его найти. Придя в кафе, Лера видит рядом с Гордеевым Евгению и уходит. Шерстюкову удается убедить Леру, что он не виноват в смерти её родителей. Состояние пациентки Березняковой ухудшается. Гордеев без согласования с начальством просит подготовить операционную. Об операции узнает Ковалец. Лера и Пинцет находят в квартире родителей Леры бумагу, из которой следует, что Шерстюков угрожал её матери.

Ср. 28 мая
Степанюга говорит Гордееву, что он против того, чтобы Ковалец была назначена заведующей отделением, так как сам хочет занять это место. Гордеев не отходит от пациентки Березняковой. Лера читает черновики отца и дает почитать их Пинцету. Жена Гордеева Евгения и его бывшая любовница Нина случайно встречаются в квартире Гордеева. Глеб рассказывает Лобову о том, что Гордеев до сих пор женат на Евгении. Лобов просит Гордеева уволиться по собственному желанию.

Чт. 29 мая
Гордеев просит Ковалец подписать его заявление на отпуск. Она отказывается. Гордеев идет к Лобову. Лобов говорит Степанюге, что хочет назначить заведующей отделением Ковалец. Глеб пытается наладить отношения с Лерой, отчасти это ему удается. Из-за Леры Глеб ссорится со своей девушкой Инной. Лобов уговаривает Гордеева оставить Леру в покое. Гордеев решает уехать в Москву вместе со своей бывшей женой Евгенией.

Пт. 30 мая
Лера рассказывает Пинцету о нестыковках в черновиках её отца. Лобов знакомит Аллу с Анкушевым. Она узнает в нем Незнакомца. Незнакомец вынуждает Аллу признаться, что это она пыталась его отравить. Он шантажирует Аллу диктофонной записью прошлых лет с целью завладеть её фирмой. Нина сообщает Глебу, что Гордеев уезжает насовсем. Лера приходит к Гордееву, но так и не решается нажать на кнопку звонка. Пинцет рассказывает одному из пациентов, писателю Зюкину, про черновики Лериного отца. Зюкин советует искать тайник. Пинцет предполагает, что тайник находится в плюшевом медведе, которого отец подарил Лере в детстве.

Категория: Об актере | Просмотров: 3029 | Добавил: Elena | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
2  
Он ровня Шостке=)))

1  
пинцет -не ровня лере

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Календарь

«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Статистика




___________________

Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Alinaimipt, HectorSpema, TracyVeM, EgoKozicub