Реклама

Категории раздела

Новости сайта [7]
Последние изменения на сайте, обновление сайта и т.д.
Об актере [57]
Новости об актере, его работе, проектах и т.д.
Фильмы/сериалы [7]
Главная » 2009 » Апрель » 5 » Влад Галкин: грязная работа с женой и без…
19:59
Влад Галкин: грязная работа с женой и без…

nullВот уже семь с половиной месяцев Влад Галкин занимается «Грязной работой». Так называется новый многосерийный детектив, в котором у актера главная роль. 

Персонаж Галкина — Тимофей Тарасов — частный сыщик. Интересуемся, не сроднился ли актер за время съемок со своим героем? «Я сроднился с Дмитриевским, — кивает Владислав в сторону режиссера, — мы теперь с ним муж и муж. Ну а если серьезно, большая победа этой истории в том, что ее делают люди, которые нашли общий язык». Кстати, «поиск языка» на этом проекте, по мнению абсолютно всех актеров, значительно упрощен. Поскольку Владимир Дмитриевский объединяет в своем лице сразу две ключевые фигуры съемочного процесса — главного режиссера и оператора. Это значит, что споров и разногласий вдвое меньше. Ну а чтобы внести в общение разнообразие, главный артист Галкин ежедневно экспериментирует с режиссерскими именами. В зависимости от погоды или количества часов, которые удалось поспать, зовет его дядей Володей или Вольдемаром, на что Дмитриевский не обижается. С чувством юмора на «Грязной работе» у всех полный порядок — проверено временем. 
 

nullОктябрь группа провела в экспедиции под Новороссийском в местечке Широкая Балка. Едва прочли на дороге указатель, начались шутки: мол, при детях название их поселения произносить вслух надо очень осторожно… Словом, шутили не переставая, тем более что в свободное время заняться было нечем. В море в октябре купаться уже прохладно. Шедевр местной кулинарии — мясо по-французски — на третий день уже в рот не лез, а в Новороссийск за 17 км особенно не наездишься. Зато Галкину пару недель на выездных съемках скрасило присутствие жены. Дарья Михайлова играет в сериале Клавдию, боевую подругу и возлюбленную сыщика Тарасова. Она трагически гибнет в первой же части. А до этого успевает вместе с любимым заняться поиском пропавших бриллиантов. Они выслеживают похитителей по горам и древним склепам. Чтобы разбавить экшен лирикой, прямо по ходу съемок придумали сцену сна главного героя. Для этого эпизода Даше сшили длинное белое платье, Влада нарядили в белоснежную рубашку. И пустили парочку гулять по берегу под шум прибоя. Говорят, получился один из самых романтичных эпизодов фильма. 

Вторую любимую женщину детектива Тарасова сыграла Анастасия Панина. Ее героиня Вера устраивается помощницей в его сыскное агентство. И поскольку эта стройная блондинка часто появляется в кадре в смелом мини, то понятно, что ближе к последней серии обязательно завоюет сердце мужественного Тимофея. Но сегодня на съемочной площадке — в одном из столичных спецприемников — помогать сыщику будет не Вера, а Любочка. В комнате, где обычно допрашивают нерадивых автонарушителей, крутят на плойку кудри исполнительнице этой роли Светлане Антоновой. Дело это небыстрое, и Света успевает рассказать корреспондентам «7Д» историю своей героини. В первоначальном сценарии о Любочке не было ни слова. Но зимой у актрисы Паниной начались репетиции в театре, и сниматься ежедневно она больше не могла. Тогда создатели сериала придумали отправление ее персонажа на учебу в Германию. Так, в одной из серий Вера свою должность помощницы временно поручила двоюродной сестре Любе, приехавшей из провинции. «Мы с Настей договорились, что я любовь с Галкиным не играю. Я — только сестра и соратница! — смеется Антонова. — Поэтому моя героиня получилась немножко чудаковатой. Устраиваться на работу она приходит с пирогом, украшает офис сердечками и икебанами и все время что-то вяжет Тарасову в подарок». Внешность Любочки должна была быть под стать — чтобы было очевидно, почему Тимофей в нее не влюбляется. «Ну сделайте ее понекрасивей!» — частенько, кинув попытки наложить вето на тушь для ресниц. Но пойти на это даже ради искусства Света не смогла. И пока дело ограничилось «мелким бесом» на голове, очками-«стрекозами» и нелепыми нарядами...

Начинаются съемки на улице. Первая сцена, в которой Любочка встречает Тимофея на выходе из СИЗО, происходит на крыльце. Снег всем кудрям назло валит валом. Света, естественно, переживает. «Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у… Антоновой. Почему они не вьются у порядочных людей!» — поддразнивает партнершу Владислав. Проговорив пару реплик, актеры вместе идут к машине за воротами. Но на втором дубле во время прохода Светлана неожиданно получает снежком в спину. «Ой, дурак!» — невольно реагирует актриса.  
Экспромт Галкина всем нравится. И затем следует еще пара дублей со снежком и «дураком». Когда эти двое встречаются на площадке, такие отклонения от сценария происходят сплошь и рядом. До «Грязной работы» Галкин и Антонова пересекались только на днях выпускников в Щукинском училище. Но оба признаются, что общая школа чувствуется. Поладили сразу. Поэтому кто знает? Может, в финале суперсыщик Тарасов все-таки полюбит вместо блондинки чудачку в кудряшках?.. Узнать это телезрители канала НТВ смогут, посмотрев будущей осенью премьеру сериала.

источник: http://7dn.ru/article/7days/332984?link=search

Категория: Об актере | Просмотров: 5252 | Добавил: Екатерина | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2  
smile Извините,пожалуйста,за маленькую ошибку.Я случайно узнала,что я немного ошиблась в знаке зодиака Влада-он Козерог,а я-Рыба.В разных местах-разные неточности.Но я внесла свой корректив.

1  
[color=blue][size=17] respect respect hello heart
Мне очень понравился Владик в роли Тимофея.Я даже не знала,что я с Владом-одинаковые натуры.Он мне всегда нравился как человек,артист и главное-мой любимый тип мужчины.Мы с Владом-оба,,Рыбы,,.У нас одинаковые темпераменты,одинаковые взгляды на многие вещи в жизни(что еще раз подчеркивает наше сходство).
У нас,во Львове,при жизни о Владиславе писали такой бред о нем.Я,разумеется,этому не верила.Верю и доверяю,люблю и уважаю только Владу и только его интервью и рассказам его родителей.
И это далеко не единственный сериал,который мне очень понравился.Я люблю всех персонажей Влада и его самого люблю с тех пор-когда только. о нем узнала.Как я хочу такого же человека,каким был Владислав встретить в жизни.И это обязательно случится.
Любящая ровесница Владислава со Львова. bye heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Календарь

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Статистика




___________________

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Clintonbuimi