Реклама

Категории раздела

Новости сайта [7]
Последние изменения на сайте, обновление сайта и т.д.
Об актере [57]
Новости об актере, его работе, проектах и т.д.
Фильмы/сериалы [7]
Главная » 2009 » Апрель » 27 » Под Ярославлем идут съемки нового фильма о легендарном «красном» командире.
18:49
Под Ярославлем идут съемки нового фильма о легендарном «красном» командире.
- Надеть на них кандалы! Конвой, вперед, винтовки сейчас принесут!

Отрывистые команды звучали в среду под Ярославлем у деревни Лютово. Старый сарай, сколоченный из выгоревших на солнце досок, превратился в ночлежку для каторжан, среди которых Григорий Котовский. Действие происходит в 1916 году в Сибири, в главной роли - Владислав Галкин («Дальнобойщики», «Мастер и Маргарита»).

Режиссер Станислав Назиров («Не родись красивой») в кепке с надписью «Wanted» (по англ. «разыскивается») в отличном настроении весело напевает:

- Горький шоколад, сладкий чай!

Глядя на конвоира (педагога ярославской театралки Михаила Асанкина), режиссер восклицает: 

- Прям «Тихий Дон» получается. Ну, вылитый Григорий Мелехов!

Затем направляется в ночлежку руководить творческим процессом:

- Вот у этого заключенного современное лицо - его надо спиной посадить, а вон того — наоборот, разверните. Уберите огнетушитель из кадра!

Массовка в плохоньких серых тулупах в точности выполняет команды. А вот бедному Котовскому приходилось непросто. В холодном помещении он один одет легко - в серо-белой косоворотке с засученными рукавами. Лишь в перерывах на него накидывают тулуп.

- Слышали? Праздник. 300 лет Дому Романовых. Амнистия будет! Давно я в Бессарабии не был, - мечтательно обращается Котовский к собратьям-каторжанам и посмеивается над конвоиром. - Меня-то отпустят, а тебе до конца жизни каторжных водить туда-сюда.

Согласно сюжету рассуждать молодому бандиту осталось недолго - уже ночью его освободит сибирская красавица. А ей стала, что весьма приятно ярославцам, актриса театра им. Волкова Ирина Наумкина.

- Я та самая, судьбоносная, - улыбается Ирина. - Меня уже тут называют Робином Гудом. Моя героиня ничего не боится, подсыпает снотворное в самогон конвоирам.

В это время все заключенные сами выбрались «на волю» - перерыв. Прямо в кандалах они расхаживают по окрестностям, удивляя местных жителей, треплются по мобильному, пьют чай из пакетиков.

Съемки длятся до двух часов ночи, бежать-то только под покровом темноты можно...
Как это будет выглядеть на экране, мы узнаем уже осенью. Кстати, кроме Ярославля, съемки запланированы в Ростове и Костроме. Сейчас создатели фильма ищут подходящую натуру.

О чем фильм?

Авторы решили снять фильм о молодом Котовском. Мы увидим не привычный образ красного командира, а влюбчивого юношу, бесконечно участвующего в уличных драках, борца с помещиками, шесть раз бежавшего из тюрьмы, романтика, дорожащего любовью и дружбой.

источник: http://yar.kp.ru/daily/24284.5/479930/


Категория: Об актере | Просмотров: 2698 | Добавил: Екатерина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Календарь

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Статистика




___________________

Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
HectorSpema, EgoKozicub