Реклама

Категории раздела

Новости сайта [7]
Последние изменения на сайте, обновление сайта и т.д.
Об актере [57]
Новости об актере, его работе, проектах и т.д.
Фильмы/сериалы [7]
Главная » 2010 » Март » 31 » док/фильм "Влад Галкин Трудно быть героем".
19:06
док/фильм "Влад Галкин Трудно быть героем".

6 апреля во вторник в 22:50 на канале "Россия" док/фильм "Влад Галкин Трудно быть героем".

Этот фильм также напомнит зрителям о неповторимой актерской индивидуальности Владислава Галкина, его многочисленных ролях, за которые его полюбили и будут продолжать любить люди, о трудностях актерской профессии и о том уроке, который мы все обязаны извлечь из этой трагической истории…

В фильме принимают участие: Борис Галкин и Елена Демидова (родители), Александр Адабашьян, Любовь Толкалина, Артем Михалков, Дмитрий Харатьян, Евгений Миронов, Александр Панкратов-Черный, Владимир Хотиненко, Станислав Говорухин, Алексей Кравченко, Марина Александрова, Владислав Ряшин, Екатерина Стулова, Максим Лагашкин, Алексей Серебряков, Мария Шукшина, Сергей Чонишвили, Александр Галибин
Категория: Фильмы/сериалы | Просмотров: 6524 | Добавил: Екатерина | Рейтинг: 4.4/12
Всего комментариев: 10
10  
Ненавижу всех кто причинил Владу вред!всех этих журналистов!Он великий человек!и самый лучший актер!Я всегда буду помнить и скорбить!

9  
http://www.ex.ua/view/1063834

Фильм о Великом актере


7  
Согласна со всеми на 100%. Хочу только добавить-лично я узнала о травме ноги Влада только после его ухода (слово "смерти" не поднимается рука написать), а о его посещении этого злосчастного бара кричали на каждом углу. Почему так? Почему о том, что он терпит жуткую боль на съёмках стали говорить только сейчас, когда его уже нет и когда ему уже никто не скажет, что он-НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!
И ещё, хотелось бы всё же, чтобы кучка воронья, с подачи которой это всё началось, уже перестала прятаться в своей норе, а вышла и публично покаялась перед людьми и в первую очередь перед родителями Влада в совершённом преступлении. Но им, как видно, СЛАБО! Презираю!!!

6  
Уходят лучшие.Рано, нелепо…Но фильм вызвал противоречивые чувства .Глядя на частников фильма в голове вертелся один вопрос: «Где Вы все были раньше?»
Как могли допустить публичное судилище? Почему известные друзья не встали стеной на защиту Влада? А только теперь Толкалина, Миронов, Хотиненко и др.рассказывают нам какой он был замечательный и талантливый.
Неужели не понятно, что Влад не вынес суда и одиночества.
Цепочка человеческого равнодушия и безразличия привела к гибели таланта. Одни съемку не остановили из-за травмы, другие не смогли вылечить, следующие осуждали и обсуждали актера ,который оступился. А актерская братия тихо помалкивала. Во всяком случаи ролики из бара и суда в интернете крутились чаще, чем репортажи в защиту актера. И фильмы о Владе, которые Вы делаете сейчас, выглядят, как оправдание.
Но поздно! Его не вернуть.

5  
"Он был..." - страшные слова! И так же страшно в своей беспощадной и бессмысленной жестокости наше погрязшее в бездушии и злобе общество. Не стало еще одного хорошего актера, а кому лучше-то от этого? Бармену? Сопливому менту? Своре желтопузых журналюг, слово в слово переписывающих друг у друга и тиражирующих одну и ту же сплетню?! И ради чего? Нажива? Рейтинги сортирных газетенок? Ведь трагедии можно было избежать, если вовремя остановиться... Наигрались, сломали и бросили... А ведь это - жизнь человека! Грустно все это, друзья... sad

8  
ни один бармен, ни сопливый мент, ни все журналюги...не стоят и мизинца Влада!!!!!!!!!!он - великий человек, а они так.......

4  
"...Не бросайтесь злыми словами, лишь бы так и в кого все равно. Слово злое жестокостью ранит и опаснее пули оно.
Пуля может уйти от цели, изменив траекторный полёт. Слово злое же точно по цели в сердце метко без промаха бьет!!!..."

Любим, помним, а это значит, что Влад всегда будет жить в наших сердцах!


3  
Влада не забудут.память о нем живет в наших сердцах. Не проходит день без воспоминаний о нем,пересматриваю фильмы, взгляд сам собой ловит его улыбку и теплый взгляд на фотографии. Тяжело,больно.Как хрупка жизнь, как в один миг лишились настоящего мужчины и любимого актера. Осиротели мы без тебя,дорогой наш ВЛАДИК

2  
Хочу подписаться под каждым словом в коментарии 1 edip . Часть моей души принадлежит этому актеру, сегодня 40 дней со дня его ухода. Помянем его добрым словом. Любим и помним!!!!

1  
Дай Бог, чтобы о Нем не забывали и показывали фильмы с Его участием, и о Нем как можно чаще, а не только в дни Памяти. Чтобы там не визжали и не смаковали любители поглумиться над теми кто выше, чище и талантливее их, этот АКТЕР был, есть и будет воплощением РУССКОЙ ДУШИ - сильной, могучей, бескомпромистной, но иногда такой беззащитной. И как жаль, что мы даем на растерзание всяким омебам таких людей, которых беречь надо еще при жизни. Ох Владик, как Тебя не хватает сейчас всем нам! Неужели мы больше не увидим твоих новых талантливых ролей?! Как в страшном сне все это происходит.....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Календарь

«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Статистика




___________________

Онлайн всего: 8
Гостей: 5
Пользователей: 3
Alinaimipt, HectorSpema, TracyVeM