Реклама

Категории раздела

Новости сайта [7]
Последние изменения на сайте, обновление сайта и т.д.
Об актере [57]
Новости об актере, его работе, проектах и т.д.
Фильмы/сериалы [7]
Главная » 2010 » Август » 3 » Найден автор загадочного послания в квартире Галкина
18:19
Найден автор загадочного послания в квартире Галкина

Спустя почти полгода после смерти Владислава Галкина стало известно имя человека, который оставил в квартире актера последнюю записку.

Загадочное послание было написано возлюбленной звезды "Дальнобойщиков" 35-летней Анастасией Шипулиной. По данным следствия, короткое сообщение "Жду звонка" оставила артисту именно она.

Как напоминает издание, за все время расследования у правоохранительных органов было несколько версий того, как это письмо оказалось на кухонном столе в квартире артиста. Ведь в последние месяцы жизни Владислава Галкина никто из его родственников не видел, чтобы он с кем-то проживал в съемной квартире.

Сначала следствие полагало, что записку написал сам Галкин для некой женщины, которая оставалась в квартире. Также предполагалось, что оставил послание и тот, кто ушел раньше из дома, чем проснулся артист.

Анастасия Шипулина действительно не жила с Галкиным, но приходила к нему каждый день. А записку она оставила спустя почти сутки после смерти артиста.

Женщина пришла его навестить, но дверь никто не открывал и на звонки не отвечал, поэтому она впихнула послание "Жду звонка" в щель между дверью и косяком. Уже позже, когда дверь вскрыли, лист кто-то переложил на стол.

Галкин знаком с Шипулиной давно, но появляться на публике они начали вместе уже после скандала с расстрелом бармена в центре Москвы.

Анастасия как могла старалась огородить артиста от нападок прессы и недоброжелателей. На всех заседаниях суда она сидела вместе с отцом артиста Борисом Галкиным.

Владислав Галкин скончался 27 февраля 2010 г. в квартире на Садовой-Самотечной улице в Москве. Как выяснили эксперты, смерть актера наступила 25 февраля от острой сердечной недостаточности.

Категория: Об актере | Просмотров: 6644 | Добавил: -xXx- | Рейтинг: 2.4/7
Всего комментариев: 7
6  
Фраза такая противная в 7-м абзаце "... после скандала с расстрелом бармена..." ... Прям ФУ! dry

5  
Если все так просто,почему сразу не сказала???Не верю.

4  
Ни когда видать!!!!!!!!! angry sad

3  
А сразу после смерти Влада, читала комментарии Шипулиной, что они около месяца до его смерти не общались, т.к. решили взять паузу, чтобы разобраться в себе. В это время она плотно работала в Украине и вообще сменила номер телефона. О смерти Влада узнала из СМИ. Неувязочка...

2  
Из газет правды мы не узнаем никогда.
Очередная желтушная сенсация! Причём очень вовремя- аккурат после программы "Человек и закон". Подсуетились!!

1  
Когда же мы узнаем настоящую правду?

7  
никогда!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Календарь

«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Статистика




___________________

Онлайн всего: 11
Гостей: 7
Пользователей: 4
Alinaimipt, HectorSpema, TracyVeM, EgoKozicub