Реклама

Категории раздела

Новости сайта [7]
Последние изменения на сайте, обновление сайта и т.д.
Об актере [57]
Новости об актере, его работе, проектах и т.д.
Фильмы/сериалы [7]
Главная » 2009 » Октябрь » 27 » Тульские каскадеры снялись в кино с Владиславом Галкиным
14:39
Тульские каскадеры снялись в кино с Владиславом Галкиным

В сентябре-октябре в подмосковной Рузе проходили съемки телевизионного художественного фильма под рабочим названием «Любовь на сене» режиссера Валерия Чикова («Не валяй дурака!», «Про бизнесмена Фому», «Русская рулетка», «Пуля-дура» - 3 части). Главную роль в фильме играет Владислав Галкин («Мастер и Маргарита», «Дальнобойщики», «Участок», «Дикари»). Все спецэффекты разрабатывали и исполняли тульские каскадеры.



По сценарию, Галкин играет бывшего зека, вернувшегося на волю. К слову сказать, судебный процесс никак не мешает актеру выкладываться по полной. Герой Владислава влюбляется в обычную деревенскую девушку. В сельской глуши разворачиваются нешуточные страсти. То главный персонаж ввязывается в опасную драку с местными молодчиками, пытающимися украсть кабель с фермы, то спасает ребенка от неминуемой гибели. В общем, полное раздолье для воплощения творческих и технических задумок тульских каскадеров.


- Только с первого взгляда может показаться, что на экране обычная, непрофессиональная драка, - рассказывает каскадер Николай Губенков.- На самом деле, это очень кропотливая работа: нужно сделать план и раскадровку происходящего, рассчитать движения актеров и дублеров.

В сценарии есть момент, когда мальчик полез на высокую конструкцию, где застрял его воздушный змей. Герой Галкина, увидев мальчугана на опасной высоте, ринулся его спасать. Запрыгнул в трактор, на огромной скорости врезался в забор, чтобы ребенок безопасно упал в кузов машины.


- Крупный план мы снимали с мальчиком-актером, - продолжает Николай.- Естественно, надели на него защиту, страховку... Паренек не мог поверить, что страховочная веревка не оборвется, и жутко боялся... Мне удалось его уговорить повиснуть и сильно закричать при падении. По себе знаю, когда кричишь, психологически становится легче. Маленькому актеру все удалось. Увидеть картину можно будет после Нового года на одном из центральных каналов.


источник: http://tula.kp.ru/daily/24384/563555/

Категория: Об актере | Просмотров: 3771 | Добавил: Екатерина | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 2
2  
Наши туляки отметились работой с Владиславом Галкиным. В Туле его очень любят, именно любят, потому что он ЖИВ В НАШИХ СЕРДЦАХ!
Душат слёзы и хочется выть от безысходности.. Почему именно ОН?
Светлая память Владу, любим тебя, помним всегда.

1  
:-(((

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Календарь

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Статистика




___________________

Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
HectorSpema, EgoKozicub