Реклама

Категории раздела

Новости сайта [7]
Последние изменения на сайте, обновление сайта и т.д.
Об актере [57]
Новости об актере, его работе, проектах и т.д.
Фильмы/сериалы [7]
Главная » 2010 » Март » 25 » Владислав Галкин. Близко к сердцу
13:49
Владислав Галкин. Близко к сердцу
4 апреля на Первом канале в 17:30

"Я не говорю, что я белый и пушистый. Я такой, какой я есть", – сказал Владислав Галкин в своем последнем интервью.

Внезапная смерть талантливого и популярного актера Владислава Галкина кажется нелепой случайностью. Он был еще молод, крепок, полон сил. К 38 годам на его счету было уже полсотни ролей, среди которых почти не было проходных.

Максималист, горячая кровь, ураган… Именно за это его ценили режиссеры. Мощный характер Влада, его деятельная натура очень убедительно смотрелись на съемочной площадке. "Ворошиловский стрелок", "В августе 44-го…", "Дальнобойщики", "По ту сторону волков", "Спецназ", "72 метра", "Диверсант" – Галкин везде играл отчаянных и смелых парней. И в жизни был такой же: если кто-то попадал в беду, Владислав первый кидался на помощь.

Обаятельный, харизматичный – поклонниц у актера хватало. Но он всегда хотел простого семейного счастья и настоящей любви. 

Семья для Галкина была всем. Тылом, крепостью, опорой. Он с детства это усвоил. Подсмотрел у родителей. Бесспорным идеалом актера был отец, Борис Галкин. Во всем – в работе, в принципах, в общении с детьми и даже в отношениях с женщинами. Борис Галкин Владу не родной отец. Но их связывало глубокое взаимное чувство близости и душевного родства. Влад и в актеры пошел, чтобы быть как отчим. Свою карьеру в кино он начал с роли Гекльберри Финна. Тогда актеру было всего 10 лет. Но уже тогда в мальчике был виден бесспорный актерский талант. 

Максималист. Так называли Влада родители, таким же считали его друзья. Он торопился жить. Торопился сниматься. Галкин как будто старался выжать из жизни по максимуму. Работать – так до упаду, дружить – так навсегда, любить – так безоглядно...

В 2002 году Влад Галкин получил премию "Ника" за фильм "В августе 44-го", позже – две премии "Золотой орел" за телевизионный сериал "Диверсант". Роли военных Галкину особенно удавались. Зрители удивлялись – как человек, не знавший, что такое война, все так правильно чувствует, так верно понимает?
Его полет оборвался внезапно. 25 февраля 2010 года актер умер в своей квартире от остановки сердца.

Похороны Влада Галкина были закрытыми. На прощание не пустили ни одного журналиста. На отпевании были только родные, друзья и коллеги. Так захотел отец Влада. Борис Галкин очень хотел защитить сына. Хотя бы в этот день.

Владислав Галкин работал, любил, совершал ошибки, страдал и радовался жизни. Как все мы. Он не был ангелом. Он был просто человеком.

В фильме приняли участие: Борис Галкин, Владимир Гостюхин, Сергей Гинзбург, Любовь Толкалина, Владимир Хотиненко, Станислав Говорухин, Владилен Арсеньев, Анна Терехова, Кирилл Плетнев, Римма Маркова, Яна Поплавская, Александр Балуев, Генрих Падва и другие.
Категория: Об актере | Просмотров: 6117 | Добавил: Elena | Рейтинг: 4.3/15
Всего комментариев: 5
5  
Владик - это красота духа, это полёт, это русская сила! А мне очень даже нравилось, что он не белый и пушистый на людях как все1 Разве можно его сравнить с Басковым . от которого тошнит, столько в нём лицимерия и баба сплошная! А Влад это мужик, ане пудель в бантиках как Киркоров! Какого мужика не уберегли! Я его обожаю и прекланяюсь!

4  
"Я не говорю, что я белый и пушистый. Я такой, какой я есть", – сказал Владислав Галкин в своем последнем интервью.
Мы и полюбили Влада как раз за то, что Он всегда, при любых обстоятельствах, умел оставаться самим собой, честным, искренним и настоящим. Любим и гордимся светлым Человеком и великолепным, талантливым Актером Владиславом Галкиным!!!

3  
Владислав Галкин для меня лучший актер лучший человек . Мне жаль наших детей у которых мало возможности видеть талантливых актеров на экране телека.Одна чернуха от которой в петлю залезеш- родители на работе . что остается детям-реалии нашей жизни да уроды на экранах -кто там я вас спрашиваю. педики.лизоблюды чиновники-им ничего никогда не сделается. нипрошибаемые даже чужим горем. А такие как Влад уходят оставляя в наших сердцах любовь и тепло . лучшие воспоминания о себе...

2  
posmotrela'''po tu storonu volkov''Vlad igral kak vsegda na predele. ocen napriazonnyj i interesnyj film. tak neverica, cto ego uze net. a pesnia esenina, emu podhodit na 100%.rodnye Vlada sil vam, zdorovja i terpenija. up

1  
Хорошая передача, Спасибо авторам. Когда-то Леонид Филатов создал цикл биографических фильмов "Что бы помнили...". К величайшему сожалению этот великолепный проект умер вместе со своим создателем. Но как необходимы такие передачи! Сколько великолепных актеров кино и театра незаслуженно забыты, вычеркнуты из нашей памяти: перестали появляться на экране - ну и все, ну и ладно... Так не должно быть.
P.S. Владиславу сегодня 40 дней.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Календарь

«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Статистика




___________________

Онлайн всего: 11
Гостей: 7
Пользователей: 4
Alinaimipt, HectorSpema, TracyVeM, EgoKozicub